200820072006

2007
01.11.07: SOMA unterliegt in Neuberg mit 1:4
Bei trüben November-Wetter trat die SOMA zu ihrem letzten Spiel für das Jahr 2007 in Neuberg an.
Es entwickelte sich ein sehr ausgeglichenes und abwechselungsreiches Spiel, welches zur Pause 1:0 für die Gastgeber stand.
Die ersten 10-15 Minuten der 2.Halbzeit gehörten der SOMA und so wurde durch eine verunglückte Flanke (Bogenlampe) verdientermaßen der Ausgleich durch T. Schumacher erzielt.
Danach ergaben sich einige fragwürdige Entscheidungen der Schiedsrichterin. So auch die 2:1 Führung der Gastgeber ,aus stark abseitsverdächtiger Position.
Die SOMA wollte den Ausgleich und lief in einen Konter zum 3:1.
Mit dem Schlußpfiff fiel nach einer Ecke das 4:1 für Neuberg.
Insgesamt war es ein faires und , trotz der 4 Gegentore, ein ausgeglichenes Spiel.

Es spielten für die SOMA: Büchel, Müller M., Müller N., Herr, Winter, Baumann, Bachmann, Gottlieb, Malsy, Juraschek, Thediek K., Fries, Wörner, Schumacher, Giese.